?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если вы подумали, исходя из названия, что я чего-то там искала, то неправильно. У меня в жизни инициативной всегда получается неправильная сторона.

Ещё в Австралии я приняла твёрдое решение возвращаться к, как я чётко прочувствовала, любимому делу: к работе ассистента. Мечты об идеальной работе уже давно были намечтаны, записаны и заархивированы. Я не думала, что мне удастся найти что-то близкое к идеалу. Я просто почувствовала, что пора действовать в этом направлении, что все мои большие творческие проекты реализованы. Успешно, стоит сказать. Пришло время двигаться дальше. Пришло время мою гармонию и спокойствие выводить из тепличных условий в реальный контекст.

Не успела я приехать из Австралии, где меня, кстати, бывшие коллеги, всё убеждали: "Да ты телевизор вообще смотришь? Там же никто не работает. Кризис, все сидять на безработице", как у меня проклюнулось одно собеседование. Нет, кризис никто не отрицает, это чувствуется, но я лишний раз убедилась, что телевизор смотреть вредно для здоровья. А ещё вреднее - слушать "мудрых" людей :) В общем, чтобы не размазывать мою эпопею с поиском работы, скажу, что у меня были собеседования в двух разных предприятиях. Оба пришли ко мне без усилий с моей стороны. На втором предприятии, куда меня в результате и взяли, у меня было 4 собеседования. На первом, куда меня не взяли, было всего одно. Позиции и рабочий контекст, как и заработная плата - полные противоположности! В промежутках между этими собеседованиями я успела отправить около 50 резюме на разные позиции. Без особого энтузиазма, нужно признать, потому что ни содержание, ни вознаграждение меня особо не мотивировали. Ну, стоит отметить, что меня ни разу не пригласили на собеседование и даже не перезвонили. Вся процедура от момента первого контакта с первым предприятием и известием о том, что меня берут на работу, заняла чуть больше месяца, что вообще-то является рекордным сроком. Мои же активные поиски, которые не принесли результатов, не заняли и 5 дней.

Работаю я уже третью неделю. Не хочу особо распространятся ни о позиции, ни о рабочем контексте. Думаю, постепенно это будет выплывать в моих сообщениях. Пока что скажу, что мне дико всё нравится. Работа очень интересная. Наконец-то моя мечта о том, чтобы работать на трех, а то и на четырех языках, сбылась. Вместе с ней сбылась и ещё целая гора загадываемого. А также навалило и незагадываемого. Предприятие международного значения, с богатой историей, сектор знакомый, кабинет классный и светлый, коллеги приятные. На самом деле, наверное, мне будет легче рассказывать, отвечая на ваши вопросы. Так что если что-то интересует - спрашивайте.

Ничего бросать я не собираюсь. Я всё так же хочу творить, заниматься фотографией, рисовать. Даже сейчас это получается. Не так часто, как хотелось бы, но я пока что подстраиваюсь под рабочий ритм и пытаюсь понять, как мне строить свой день. К тому же, лето традиционно просто переполнено событиями, потому я готова к тому, что до осени кроме работы и поездок, прогулок и гостей мне ничего больше не светит. В смысле, никакого творчества и спорта. Так что, планов - громадье, событие - ещё больше. Счастье иногда распирает, но я боюсь радоваться и тихо попискиваю про себя от восторга :).

Latest Month

December 2013
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner